Kreispokal Junioren Saison 2010/2011

A-Junioren

Sieger: SC Paderborn 07

Zum Abschluss des Tages trafen dann bei strömenden Regen die A-Junioren des Delbrücker SC und des SC Paderborn 07 bereits zum dritten Mal in Serie im Pokalendspiel aufeinander. Und zum dritten Mal hieß in diesem Vergleich dann auch der Sieger SCP. Bereits zur Halbzeit war nach je zwei Treffern von Mannschaftskapitän Raul Guzu und Niclas Erlbeck das Spiel entschieden. In Durchgang zwei passierte dann nichts mehr, so dass am Ende ein 4:0-Sieg für die Mannschaft von Michael Bauer und Thorsten Koch stand. Damit war der SCP in allen vier möglichen Finalen erfolgreich und kassierte dabei auch in allen vier Spielen kein Gegentor.

Zum Spielplan

B-Junioren

Das Endspiel der B-Junioren war vom Ergebnis her das knappste Finale. Beim 1:0-Erfolg des Westfalenliga-Spitzenreiter SC Paderborn 07 über den Landesliga-Spitzenreiter Delbrücker SC erzielte Kai Fähnrich mit einem Distanzschuss aus knapp 30 Metern in der 25. Spielminute das Tor des Tages. Allerdings erspielten sich die Paderborner erwartungsgemäß ein deutliches übergewicht und hätten eigentlich höher gewinnen müssen. So musste die Mannschaft bis zum Abpfiff zittern, ob die Elf von Trainer Hendrik Rottkord nicht doch noch einen ihrer wenigen Vorstöße erfolgreich abschließen konnte.

B-Juniorinnen

Sieger: SC Borchen

Zu einer Neuauflage des Vorjahresendspieles kam es dann beim Vergleich der weiblichen B-Jugend zwischen dem krassen Außenseiter TuS Sennelager und Westfalenligist SC Borchen. Wie im letzten Jahr konnte der Kreisligist aus Sennelager eine Halbzeit ordentlich mithalten und lag zum Seitenwechsel nur mit 1:2 im Hintertreffen. In Halbzeit zwei setzte sich dann aber die spielerische überlegenheit des Favoriten durch und am Ende stand ein 7:2-Sieg für Borchen. Für Sennelager traf Mareen Walbaum doppelt, während für Borchen Jennifer Smith mit insgesamt vier Toren herausragte. Die weiteren Treffer erzielten Saskia Krois, Fabienne Wegener und Annalena Voß.

C-Junioren

Hier konnte der Bezirksligist DJK Mastbruch gegen den eine Liga höher spielenden Landesligisten SC Paderborn 07 das Spiel lange Zeit offen gestalten. Erst mit dem zweiten Treffer Mitte der zweiten Halbzeit nahm das Spiel seinen erwartenden Lauf und am Ende wurde die DJK bei der 0:5 (0:1)-Niederlage deutlich unter Wert geschlagen. Die Treffer für die Mannschaft von Trainer Tobias Jung markierten Andrea Cesa (2), Gianluca Mazza, Ramis Springer und Ahmet Yörük.

D-Junioren

Bei bestem Fußballwetter begann der Tag mit dem Endspiel der D-Junioren. Dort trafen die beiden Bezirksligisten DJK Mastbruch und SC Paderborn 07 aufeinander. Der favorisierte SCP dominierte dabei von Beginn an das Spiel und führte zur Halbzeit nach Treffern von Louis Schulte per Foulelfmeter und Luca Montoya mit 2:0. Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild; Benjamin Lütkemeier und Markus Malke scorten für die Mannschaft der Trainer Savas öcal und Jörg Brückner zum verdienten 4:0-Sieg.