Ferienangebote des FLVW

Westfalensportstiftung

Termine

28.09.19, 00:00 Uhr

18. Wildschütz-Klostermann-Lauf

05.10.19, 11:00 Uhr

TrailRun des SV 21 Brenken

Zwei neue FSJler beginnen ihre Arbeit

+
-
Wieder einmal war der Tag des Jugendfußballs der offizielle Anfang für zwei neue FSJler. Mark Hendrik Bentfeld vom VfL Lichtenau und Linus Fuchs vom SV Heide Paderborn haben somit quasi schon ihre erste Feuertaufe bestanden.
Sie werden nun in den nächsten Wochen und Monaten unsere Auswahl- und Stützpunktmannschaften unterstützen und sind darüber hinaus an diversen Schulen zur Unterstützung im Sportunterricht und den Fußball AGs tätig. Sie erhalten zudem einen Einblick in die verschiedensten Tätigkeiten innerhalb des Fußballkreises und und werden insbesondere im Kreisjugendausschuss auch in die Organisation mit eingebunden.
Unser Foto zeigt von rechts: Christian Kroker (Vorsitzender Kreisjugendausschuss), Linus Fuchs, Mark Hendrik Bentfeld und Dietmar Ape (Kreisvorsitzender) bei der offiziellen Begrüßung.

Verwandte Artikel

Freiwilliges Soziales Jahr
24.8.2019

Verabschiedung der beiden FSJler

Der offizielle Dienst ist schon beendet bzw. endet nächste Woche. Erneut war es ein intensives und abwechslungsreiches Jahr mit zahlreichen Einsätzen in den Schulen, in unseren Auswahl-...

Freiwilliges Soziales Jahr
7.12.2018

Volksbanken des Kreises Paderborn unterstützen...

Nach der Schule direkt studieren gehen oder eine Ausbildung machen - das ist nicht für alle Schulabgänger der einzig richtige Weg. Wer sich nach der Schule dafür entscheidet, sich vor...

Freiwilliges Soziales Jahr
30.10.2018

Freiwilliges Soziales Jahr auch 2019/2020

Auch für das Bildungsjahr 2019/2020 bietet der FLVW Kreis Paderborn ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport an. Ab dem 01. September 2019 können wieder ein oder zwei junge Menschen das...

Cookie Richtlinie
Wir nutzen Cookies, um eine Vielzahl von Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Entsprechende Informationen finden Sie unter Datenschutz. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
OK